![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось LadyRain, 17.01.2009 в 17:26. |
|
|
||||
|
||||
|
А ведь они прилетели,и сейчас репетируют:
Моя подруга там,токо что мне звонила,и я слышала их.Токо вот Брайана нет пока,там Терри и Джон,я вся в эмоциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
вроде по сайту все правда, хотя на самом деле как?
|
|
|
|||
|
|||
|
зашол, посмотрел , значит вчера было выступление , может кто то на камеру снимал та где то появиться !
|
||||
|
||||
|
Да,они выступали,концерт был в 2.30,а до этого после репитиции они гуляли(причём с моей подругой)по красной площади!!!!!Она с ними фоткалась,и помоему снимала....Щас она отсыпаеться,потом зарегистрируеться на сайте,и всё подробно расскажет.Это закрытый клуб,по воле судьбы у неё там работает подруга,она её кое ка протащила,я тоже очень хотела!!!!!Вообщем она сама всё расскажет,и фотки выложит.Она также пообщалась с менежером,реально организовать концерт,надо собрать 5000 человек.Так что если есть желание можно попробовать)))))
![]()
|
||||
|
||||
|
охренеть можно
![]() где фото(видео)? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это косяк.... даже близко в курсе не был...
![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
чё-то долго подруга отсыпается
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!!! Извините, что долго не писала, правда спала. Как уже раньше писала Алена (LadyRain) Е-17 вчера приезжали в Москву. Останавливались в гостинице Свиссотель. Концерт был в клубе Soho Rooms. Спели девять песен, гуляли по красной площади (правда без Брайана). Все очень общительные, простые ребята. Такие "ребята с нашего двора". В общении мне больше всего понравился Терри, Джон более скрытный, ну а Брайан конечно развратник!!!
Собрал вокруг себя весь персонал клуба (конечно женского пола). Концерт был не плохой, ребята на высоте, но звукорежисер все запорол, т.к. врубил басы и музыка перекрывала голоса. После концерта ребята расслабились, выпили и тут началось такое шоу!!! Залезли на сцену вместе с менеджером и зажгли вместе с танцовщицами!!!! Уехали они из клуба где-то в 6-30 утра. Вот так вот. |
|
|
||||
|
||||
|
да, дамы и господа!
позвонили мне добрые люди ближе к вечеру и сообщили, что концерт вечером. поскреб я по своим знакомым - ни кто не знает о нем. в клубе контактов не было. проблем с клубами никогда не было, поэтому я поехал! несмотря на свой внешний вид и на наличие джипа, я почувствовал себя лягушонком в коробченке у клуба ниже порша кайена не было (майбах, тюнинговые бэхи, последние мерсы, бентли и тп). поэтому меня не долго думая вежливо резвернули! клубец я вам скажу - не для простых смертных. со стороны ребят тоже не красиво конечно (не ребят, а может быть менеджера), что никакой весточки об этом не было. но соалени большого нет. все же возраст уже не тот и ничего фатального в этом нет! будет и на нашей улице праздник ) всем удачи!
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|